Felsenkeller AG
Kolinplatz 8
6300 Zug
info@felsenkeller.ch
Restaurant und Vinothek
Felsenkeller AG
Kolinplatz 8
6300 Zug
041 710 30 50
Di - Fr 16.00h-24.00h
Sa 10.00h-24.00h
neue Öffnungszeiten bis Ostern
Di - Mi 16.00h-23.00h
Do - Fr 16.00h-24.00h
Sa 12.00h-24.00h
(warme Küche: 18.30-21.30h)
Sonn- und Feiertage sowie Ostersamstag geschlossen
Weinhandel (Büro)
Felsenkeller AG
Postfach 8
6301 Zug
041 710 30 49
Mo - Fr 08.00 - 17.30h
Beispiele von Apéros und „wine & dine“
Seit über 25 Jahren führen wir die unterschiedlichsten Anlässe in unserem Lokal durch. Ob Hochzeitsapéros, Jubiläen, Geburtstage, ausserordentliche Geschäftsabschlüsse oder einfach so – es gibt immer Gründe zum Feiern. Wenn Du bei uns feierst, bieten wir Dir massgeschneiderte Apéros und Essen an. Ob Apéro mit Austern & Champagner, oder Apéro mit M-Budget Fleisch- und Käseplättli (halber Preis) oder wine & dine für Gourmets – wir können Dir alles offerieren. Ruf‘ einfach an um einen Besprechungstermin zu vereinbaren. Per E-Mail geht sowas nicht. Nachfolgend ein paar Beispiele als Orientierungshilfe…
Hochzeitsapéro 30 Personen
Miniplättli Trockenfleisch und Käse (je 20g Fleisch u. Käse pro Person) |
195.00 |
30 Mini-Schinkegipfeli der Bäckerei Bossard, Schinken von Heinzer |
75.00 |
2 Flammkuchen (zu je 16 Stück) |
33.00 |
8 Flaschen Prosecco DOCG Villa Sandi (2 Gläser pro Person) |
464.00 |
TOTAL |
767.00 |
Pro Person |
25.55 |
Apéro riche für 20 Personen mit Champagner
Miniplättli Trockenfleisch und Käse (je 20g Fleisch u. Käse pro Person)
|
130.00 |
24 Mini-Schinkegipfeli |
60.00 |
4 Flammkuchen (zu je 16 Stück) |
66.00 |
60 Früchte-, Käse-, Rohschinkenspiesse à Fr. 3.00 (siehe Fotos) |
180.00 |
50 Canapés mit Lachs und geräucherter Forelle auf Meerettichtoast |
150.00 |
5 Flaschen Champagner Roederer brut (ca. 2 Gläser pro Person) |
550.00 |
TOTAL |
1‘136.00 |
pro Person |
56.80 |
wine & dine „Italy“ für 12 Personen
24 Crissini mit Parmaschinken umhüllt und gefüllte Oliven zum Apéro à Fr. 2.50
60.00
dazu 2 Flaschen Prosecco DOCG Valdobiaddene Villa Sandi (ca. 1 Glas po Person) à Fr. 52.00
116.00
Rindscarpaccio mit Rucola, Parmesanstückchen und frischen Champignons à Fr. 18.50
222.00
dazu 2 Flaschen Chianti Classico „le Corti“ Fattoria le Corti
(ca. 1 Glas pro Person) à Fr. 56.00
112.00
Saltimbocca alla Romana, Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei,
Safranrisotto à Fr. 41.50
498.00
dazu 4 Flaschen Varvara, Bolgheri DOC, Castello Bolgheri
(ca. 2 Glas pro Person) à Fr. 75.00
288.00
Hausgemachtes Tiramisù à Fr. 11.50
138.00
dazu 2 Flaschen Moscato Fior d’Arancia (ca. 1 Glas pro Person) à Fr. 50.00
100.00
(ohne Mineralwasser, Kaffee & Digestifs)
TOTAL |
1‘534.00 |
Pro Person |
127.85 |
wine & dine „Gourmet“ für 12 Personen
Amuse Bouche – kleine kulinarische Überraschung
Terrine von der Gänseleber, Püree von Avocado und Feigen, Sauce von Zuger Chriesi, caramelisierte Baumnüsse
Kokosnuss- Zitronengrassuppe mit gebratener St. Jakobsmuschel
Zuger Kalbsfilet „Zytturm“, Carnaroli Risotto,
Sauce von getrockneten Morcheln, Marktgemüse
Brie de Meaux mit schwarzem Trüffel, hausgemachtes Kürbischutney
Variation von hausgemachten Früchtesorbets; mit frischen Früchten und Fruchtsauce
zum amuse bouche 2 Flaschen Champagner Laurent-Perrier brut
(ca. 1 Glas pro Person) à Fr. 98.00
zur Gänseleber 2 Flaschen Château la Rivière, Sauternes AC
(ca. 1 Glas pro Person) à Fr. 75.00
zur Zitronengrassuppe 2 Flaschen Sancerre AC, Lucien Crochet,
(ca. 1 Glas pro Person) à Fr. 68.00
zum Zuger Kalbsfilet 2 Flaschen Château Talbot, 4ème Cru Classe, 2012
(ca. 1 Glas pro Person) à Fr. 110.00
zum Brie de Meaux Portwein Taylor’s Tawny 20jährig (4cl) à Fr. 10.00
(ohne Mineralwasser, Kaffee & Digestifs)
TOTAL | 2’154.00 |
Pro Person | 179.50 |