Felsenkeller AG
Kolinplatz 8
6300 Zug
info@felsenkeller.ch
Restaurant und Vinothek
Felsenkeller AG
Kolinplatz 8
6300 Zug
041 710 30 50
Di - Fr 16.00h-24.00h
Sa 10.00h-24.00h
(Küche: 18.30-21.30h)
Sonn- und Feiertage sowie Ostersamstag geschlossen
Weinhandel (Büro)
Felsenkeller AG
Postfach 8
6301 Zug
041 710 30 49
Mo - Fr 08.00 - 17.30h
Degustationen, Partys und Livemusik im Felsenkeller 2024
Champagne André Clouet, Austern und Lachsmenü am
Sonntag 8. Dezember von 11h-18h.
Lachsmenü und Austern müssen vorreserviert werden
Lachsmenü und/oder Austern an der Aussenbar (gedeckt unter Zelt) hier reservieren
mit garantiertem Sitzplatz und genauer Uhrzeit hier reservieren
18.00h bis 20.00h
Sitzplatzreservation hier
In Zusammenarbeit mit dem Weinhaus "Baur au Lac" stellen wir die Champagner von
André Clouet
vor und servieren 6 verschiedene Champagner zu Vorzugspreisen. Vétec Levente vom Weinhaus Baur au Lac ist persönlich vor Ort und steht Red und Antwort zum Champagner André Clouet.
Champagne André Clouet brut Grande Réserve (91 Parker, 94 Falstaff) Fr. 12.00/dl Flasche Fr. 80.00
Champagne André Clouet brut Rosé (93 Parker, 18/20 Weinwisser) Fr. 12.00/dl Flasche Fr. 80.00
Champagne André Clouet V6 Expérience Brut (93+ Parker, 94-95 Vinum) Fr. 12.00/dl Flasche Fr. 80.00
Champagne André Clouet SILVER brut nature zero dosage (92+ Parker, 93 Falstaff) Fr. 12.00/dl Flasche Fr. 80.00
Champagne André Clouet brut Chalky (94+ Parker, 93 Falstaff) Fr. 12.00/dl Flasche Fr. 80.00
Champagne André Clouet Un Jour de 1911 Grand Cru brut (96 Parker, 95 Suckling, 95 Falstaff) Fr. 18.00/dl Flasche Fr. 125.00
Auf Vorreservation gibt's frische Austern vom Comestibles Bianchi Fines de Claire Creuses Marennes Oléron No. 2 à Fr. 6.50
In Zusammenarbeit mit Roger Staub von der Laxmanufaktur in Neuheim stellen wir
3 verschiedene Lachse vor.
Roger Staub ist mit seinem Fachwissen und Können persönlich vor Ort und wird alle Fragen zu Lachs und Lachsräuchern beantworten können.
unser Lachsmenü für Fr. 35.00 pro Person:
- ca. 50g feuerroter Alaska-Wildlachs (Sockeye) wird in der Räucherei in Neuheim zu absoluter Topqualität veredelt! Exklusiver Direkt-Import von rohem Lachs aus Alaska.
- ca. 50g klassisch kalt geräucherter Rauchlachs aus Schottland. Schonend mariniert, kurz getrocknet und bei max. 25°C kaltgeräuchert.
- ca. 50g geräucherter (heiss geräuchert bei 80° Grad) Rauchlachs aus Schottland. Daher ist dieser Lachs gar, wird aber ebenfalls kalt serviert.
Dazu gibt's wahlweise Honigsenf oder/und Meerrettich, Sauerteigbrot und hausgemachte Kürbiscrème-Suppe.
Details folgen...