Felsenkeller AG
Kolinplatz 8
6300 Zug
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Restaurant und Vinothek
Felsenkeller AG
Kolinplatz 8
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Di - Fr 16.00h-24.00h
Sa 10.00h-24.00h
(Küche: 18.30-21.30h)
Sonn- und Feiertage sowie Ostersamstag geschlossen
Weinhandel (Büro)
Felsenkeller AG
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Gruñon, Campo de Borja DO Bodegas Locos por el Vino
Syrah
Bewertungsart | Jahrgang | Punkte |
---|---|---|
Peñin | 2016 | 92 / 100 Punkte |
James Suckling | 2016 | 90 / 100 Punkte |
Vinifikation
Handernte anfangs bis Ende Oktober. Die zwei Sorten werden einzeln in kleinen Edelstahlbehältern vinifiziert. Der Garnacha wird zwei Tage lang einer kalten Vorfermentation ausgesetzt und die alkoholische Gärung findet bei 25 ° - 30 ° C statt. Die Shiraz Trauben werden ganz einer Gärung unterzogen (whole-bunch fermentation) bei niedriger Temperatur, zwischen 20-22 ° C.
Degustationsnotiz
Verheissungsvoll schwarzrot präsentiert sich dieser fruchtige, gehaltvolle Wein. Aromatisch dominieren in der Nase Gewürznoten von Vanille und Lakritze, untermalt von Noten von reifen schwarzen Beeren und Kirschen. Die Fruchtaromen sind im Gaumen dafür intensiv spürbar; der Wein ist frisch, weich und rund, mit geschmeidigen Tanninen und einer harmonischen Struktur.
Geschichte
Wenn sich hochkarätige Winzer zusammentun, entsteht Grossartiges. So wie die wunderbaren Weine von Locos Por El Vino (Verrückt nach Wein), deren Rebgut in jungen, neuen Rebbergen an bester Lage wächst und von seinen Schöpfern zu fruchtigen, aber dennoch komplexen, modernen und eleganten Geschmackserlebnissen veredelt wird. Zwei Winzer der Spitzenweine von Alto Moncayo, Chris Ringland und José Miguel San Martin realisieren mit Locos Por El Vino ein weiteres Projekt.
Passt zu
Lammfleisch gegrillt oder gebraten
ANZAHL