Felsenkeller AG
Kolinplatz 8
6300 Zug
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Restaurant und Vinothek
Felsenkeller AG
Kolinplatz 8
6300 Zug
041 710 30 50
Di - Fr 16.00h-24.00h
Sa 10.00h-24.00h
(Küche: 18.30-21.30h)
Sonn- und Feiertage sowie Ostersamstag geschlossen
Weinhandel (Büro)
Felsenkeller AG
Postfach 8
6301 Zug
041 710 30 49
Mo - Fr 08.00 - 17.30h
Cognac Spéciale V.S., Fine Petite Champagne Cognac Lhéraud
Ugni Blanc
Colombard
Vinifikation
3 Jahre im Eichenfass gereifter Cognac. Ohne Zusatz von Karamell, natürliche Farbe.
Degustationsnotiz
Dunkles Goldgelb mit Bernsteinnote. Dieser wunderbare Cognac birgt auf Grund seiner jungen Reifung von drei Jahren im Eichenfass zwar noch viele Geheimnisse, jedoch lassen sich schon die Besonderheiten des Destillates enthüllen. Insgesamt sehr blumig und verspielt. Insgesamt ein Cognac, der einen unkomplizierten Trinkgenuss garantiert!
Geschichte
Im Jahre 1680 begann Alexandre Lhéraud seine Weinberge in dem kleinen Dorf Lasdoux, im Herzen der Region Cognac, der Petite Champagne, anzubauen. Im Jahr 1800 begann die Familie Lhéraud die erste Destillation; die nächsten Generationen haben die Tradition weiter verfolgt. Sie haben die Weinberge ausgebaut, bis Guy Lhéraud 1970 beschloss, seine Cognacs unter der eigenen Marke zu verkaufen. Cognac Lhéraud ist ein erfolgreicher Familienbetrieb. Drei Generationen arbeiten derzeit zusammen. Das Haus gehört zu den besten Adressen für ausgezeichnete Cognacs. Als Lieferant des englischen Könighauses, wie dem Fürstenhaus von Monaco ist es der hohen Qualität verpflichtet und baut heute auf 90 Hektar die edelsten Rebsorten an, wie Ugni Blanc, Folle Blanche und Colombard. Alle Cognacs werden in einem handgefertigten Destillations-Prozesses traditionsbewusst schonend hergestellt und ohne jede Zusätze abgefüllt.
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