Felsenkeller AG
Kolinplatz 8
6300 Zug
info@felsenkeller.ch
Restaurant und Vinothek
Felsenkeller AG
Kolinplatz 8
6300 Zug
041 710 30 50
Di - Fr 16.00h-24.00h
Sa 10.00h-24.00h
(Küche: 18.30-21.30h)
Sonn- und Feiertage sowie Ostersamstag geschlossen
Weinhandel (Büro)
Felsenkeller AG
Postfach 8
6301 Zug
041 710 30 49
Mo - Fr 08.00 - 17.30h
Bay Mist Riesling, Arroyo Seco Monterey AVA J. Lohr Winery
Vinifikation
Ausbau in Edelstahltanks.
Degustationsnotiz
Dezentes Strohgelb mit feinen Grüntonreflexen
Blumiges, komplexes Aroma mit Noten von Aprikosen, Pfirsichen, Melonen und Litchi.
Ein äusserst erfrischender und spritziger Wein mit einem angenehmen Zusammenspiel zwischen Säure und Süsse.
Geschichte
Die qualitativ herausragenden Weine des Pioniers Jerry Lohr, Ehrendoktor an der Universität Davis in Kalifornien, sind die logische Konsequenz aus 50 Jahren Erfahrung in Rebbau und Kellertechnik. Die richtige Traubensorte muss auf dem geeigneten Boden kultiviert werden. Diese Philosophie verfolgt die Jerry Lohr Winery seit ihrer Gründung im Jahre 1974 in San Jose. Die Erzeugnisse glänzen mit ihrer ausgezeichneten Qualität und können zweifellos zu den besten aus ganz Kalifornien gezählt werden. Heute bewirtschaftet J. Lohr Vineyards & Wines rund 3700 Hektar Reben in Paso Robles und Monterey County. Jerry Lohr?s unermüdlichem Streben nach der perfekten Balance zwischen Natur und Genuss bescherte ihm eine der angesehensten Ehrungen die man erhalten kann: Im November 2016 wurde Jerry von den Wine Enthusiast Wine Star Awards als „American Wine Legend.? ausgezeichnet.
Passt zu
Aperitifs, Salat- und Fitnessteller, indischer Küche, Currygerichten, Sweet and Sour und Desserts.
ANZAHL