Felsenkeller AG
Kolinplatz 8
6300 Zug
info@felsenkeller.ch
Restaurant und Vinothek
Felsenkeller AG
Kolinplatz 8
6300 Zug
041 710 30 50
Di - Fr 16.00h-24.00h
Sa 10.00h-24.00h
(Küche: 18.30-21.30h)
Sonn- und Feiertage sowie Ostersamstag geschlossen
Weinhandel (Büro)
Felsenkeller AG
Postfach 8
6301 Zug
041 710 30 49
Mo - Fr 08.00 - 17.30h
Degustationen, Partys und Livemusik im Felsenkeller 2024
Für Sitzplatz-Reservation nach unten scrollen...
Öffnungszeiten findest Du hier: ÖFFNUNGSZEITEN ZUGERMESSE 2024
Unser Zugermesse-Sortiment findest Du ab 1. Oktober hier: DEGULISTE FELSENKELLER
- Über 80 diverse Weine aus Nah und Fern stehen zur Degustation bereit. Darunter viele Neuentdeckungen, aktuelle Jahrgänge unserer Topseller, Raritäten und Preis/Genuss-Knüller. Probieren, vergleichen und bestellen.
- 40 Sitzplätze laden ein, entspannt zu degustieren - dazu gibt’s Käse, Salami und Brot
- Winzer und Gutsbesitzer präsentieren persönlich ihre Weine vor Ort. (z.B. am Freitag 1. November, Allerheiliegen, Starwinzer Roman Hermann aus Fläsch präsentiert persönlich seine bis dann hoffentlich noch verfügbaren Weine)
- Rabatte bis zu 17% - gilt auf unser gesamtes Angebot während der Messezeit
- Kostenlose Lieferung im Kanton Zug, Säuliamt und Freiamt (ab 12 Flaschen)
- Eintrittsgutscheine fürs Folgejahr im Wert von Fr. 32.00
Der Messerabatt gilt während der Zugermesse auch in unserem Fachgeschäft am Kolinplatz in Zug oder im Onlineshop.
Unsere aktiven Kunden erhalten rechtzeitig per Post Gratis-Tagespässe für die Messe im Wert von 16.- CHF bzw. 32.- CHF.
Zugermesse-Neukunden erhalten eine Rückerstattung des Eintrittpreises. 1 Tagespass im Wert von 16.- CHF bei einem Bestellwert von 250.- bis 499.- CHF / Zwei Tagespässe im Wert von 32.- CHF bei einem Bestellwert von über 500.- CHF. Die Rückerstattung wird direkt an der Rechnung abgezogen.
Wir freuen uns auf Euch und wünschen einen bunten Herbstanfang.
In bester Weinlaune grüssen
Felsenkeller AG
Rémy, Nadine, Manuela, Claudia und Marcel
Reserviere Deinen Sitzplatz noch heute:
Ich/wir komme(n) gerne zu folgender Zeit:
- Samstag 26. Oktober 10.30h-12.30h
- Samstag 26. Oktober 12.30h-14.30h
- Samstag 26. Oktober 14.30h-16.30h
- Samstag 26. Oktober 16.30h-19.00 (Ausgebucht)
- Samstag 26. Oktober 19.00h-22.00h (Ausgebucht)
- Sonntag 27. Oktober 10.30h-12.30
- Sonntag 27. Oktober 12.30h-14.30h
- Sonntag 27.. Oktober 14.30h-16.30h
- Sonntag 27. Oktober 16.30h-18.00h
- Montag 28. Oktober 14.00h-16.00h
- Montag 28. Oktober 16.00h-18.00h
- Montag 28. Oktober 18.00h-21.00h
- Dienstag 29. Oktober 14.00h-16.00h
- Dienstag 29. Oktober 16.00h-18.00h
- Dienstag 29. Oktober 18.00h-21.00h (Ausgebucht)
- Mittwoch 30. Oktober 14.00h-16.00h
- Mittwoch 30. Oktober 16.00h-18.00h
- Mittwoch 30. Oktober 18.00h-20.00h
- Mittwoch 30. Oktober 20.00h-22.00h
- Donnerstag 31. Oktober 14.00h-16.00h
- Donnerstag 31. Oktober 16.00h-18.00h (Ausgebucht)
- Donnerstag 31. Oktober 18.00h-20.00h
- Donnerstag 31. Oktober 20.00h-22.00h
- Freitag 1. November (Allerheiligen) 10.30h-12.30h
- Freitag 1. November (Allerheiligen) 12.30h-14.30h
- Freitag 1. November (Allerheiligen) 14.30h-16.30h
- Freitag 1. November (Allerheiligen) 16.30h-19.00h (Ausgebucht)
- Freitag 1. November (Allerheiligen) 19.00h-22.00h (Ausgebucht)
- Samstag 2. November 10.30h-12.30h
- Samstag 2. November 12.30h-14.30h
- Samstag 2. November 16.30h-19.00h
- Samstag 2. November 19.00h-22.00h
- Sonntag 3. November 10.30h-12.30h
- Sonntag 3. November 12.30h-14.30h
- Sonntag 3. November 14.30h-16.30h
- Sonntag 3. November 16.30h-18.00h
- Freitag 1. November (Allerheiligen) 10.30h-12.30h Stehplätze
- Freitag 1. November (Allerheiligen) 12.30h-14.30h Stehplätze
- Freitag 1. November (Allerheiligen) 14.30h-16.30h Stehplätze
- Freitag 1. November (Allerheiligen) 16.30h-19.00h Stehplätze
- Freitag 1. November (Allerheiligen) 19.00h-22.00h Stehplätze
- Mittwoch 30. Oktober 19.00h-22.00h (Ausgebucht)
Champagne André Clouet, Austern und Lachsmenü am
Sonntag 8. Dezember von 11h-18h.
Lachsmenü und Austern müssen vorreserviert werden
Lachsmenü und/oder Austern an der Aussenbar (gedeckt unter Zelt) hier reservieren
mit garantiertem Sitzplatz und genauer Uhrzeit hier reservieren
18.00h bis 20.00h
Sitzplatzreservation hier
In Zusammenarbeit mit dem Weinhaus "Baur au Lac" stellen wir die Champagner von
André Clouet
vor und servieren 6 verschiedene Champagner zu Vorzugspreisen. Vétec Levente vom Weinhaus Baur au Lac ist persönlich vor Ort und steht Red und Antwort zum Champagner André Clouet.
Champagne André Clouet brut Grande Réserve (91 Parker, 94 Falstaff) Fr. 12.00/dl Flasche Fr. 80.00
Champagne André Clouet brut Rosé (93 Parker, 18/20 Weinwisser) Fr. 12.00/dl Flasche Fr. 80.00
Champagne André Clouet V6 Expérience Brut (93+ Parker, 94-95 Vinum) Fr. 12.00/dl Flasche Fr. 80.00
Champagne André Clouet SILVER brut nature zero dosage (92+ Parker, 93 Falstaff) Fr. 12.00/dl Flasche Fr. 80.00
Champagne André Clouet brut Chalky (94+ Parker, 93 Falstaff) Fr. 12.00/dl Flasche Fr. 80.00
Champagne André Clouet Un Jour de 1911 Grand Cru brut (96 Parker, 95 Suckling, 95 Falstaff) Fr. 18.00/dl Flasche Fr. 125.00
Auf Vorreservation gibt's frische Austern vom Comestibles Bianchi Fines de Claire Creuses Marennes Oléron No. 2 à Fr. 6.50
In Zusammenarbeit mit Roger Staub von der Laxmanufaktur in Neuheim stellen wir
3 verschiedene Lachse vor.
Roger Staub ist mit seinem Fachwissen und Können persönlich vor Ort und wird alle Fragen zu Lachs und Lachsräuchern beantworten können.
unser Lachsmenü für Fr. 35.00 pro Person:
- ca. 50g feuerroter Alaska-Wildlachs (Sockeye) wird in der Räucherei in Neuheim zu absoluter Topqualität veredelt! Exklusiver Direkt-Import von rohem Lachs aus Alaska.
- ca. 50g klassisch kalt geräucherter Rauchlachs aus Schottland. Schonend mariniert, kurz getrocknet und bei max. 25°C kaltgeräuchert.
- ca. 50g geräucherter (heiss geräuchert bei 80° Grad) Rauchlachs aus Schottland. Daher ist dieser Lachs gar, wird aber ebenfalls kalt serviert.
Dazu gibt's wahlweise Honigsenf oder/und Meerrettich, Sauerteigbrot und hausgemachte Kürbiscrème-Suppe.
Details folgen...