Degustationen, Partys und Livemusik im Felsenkeller 2024

Champagne André Clouet, Austern und Wildlachs

So., 08.12.2024

Champagne André Clouet, Austern und Wildlachs

 

 

Champagne André Clouet, Austern und Lachsmenü am

Sonntag 8. Dezember von 11h-18h.

Lachsmenü und Austern müssen vorreserviert werden

 

Lachsmenü und/oder Austern an der Aussenbar (gedeckt unter Zelt) hier reservieren 

 

mit garantiertem Sitzplatz und genauer Uhrzeit hier reservieren 

18.00h bis 20.00h 

Sitzplatzreservation hier

 

 

 

In Zusammenarbeit mit dem Weinhaus "Baur au Lac" stellen wir die Champagner von

André Clouet

vor und servieren 6 verschiedene Champagner zu Vorzugspreisen. Vétec Levente vom Weinhaus Baur au Lac ist persönlich vor Ort und steht Red und Antwort zum Champagner André Clouet.

 

Champagne André Clouet brut Grande Réserve (91 Parker, 94 Falstaff) Fr. 12.00/dl Flasche Fr. 80.00

Champagne André Clouet brut Rosé (93 Parker, 18/20 Weinwisser) Fr. 12.00/dl Flasche Fr. 80.00

Champagne André Clouet V6 Expérience Brut (93+ Parker, 94-95 Vinum) Fr. 12.00/dl Flasche Fr. 80.00

Champagne André Clouet SILVER brut nature zero dosage (92+ Parker, 93 Falstaff) Fr. 12.00/dl Flasche Fr. 80.00

Champagne André Clouet brut Chalky (94+ Parker, 93 Falstaff) Fr. 12.00/dl Flasche Fr. 80.00

Champagne André Clouet Un Jour de 1911 Grand Cru brut (96 Parker, 95 Suckling, 95 Falstaff) Fr. 18.00/dl Flasche Fr. 125.00

 

Auf Vorreservation gibt's frische Austern vom Comestibles Bianchi Fines de Claire Creuses Marennes Oléron No. 2  à Fr. 6.50

 

In Zusammenarbeit mit Roger Staub von der Laxmanufaktur in Neuheim stellen wir

3 verschiedene Lachse vor.

Roger Staub ist mit seinem Fachwissen und Können persönlich vor Ort und wird alle Fragen zu Lachs und Lachsräuchern beantworten können.

unser Lachsmenü für Fr. 35.00 pro Person:

  • ca. 50g feuerroter Alaska-Wildlachs (Sockeye) wird in der Räucherei in Neuheim zu absoluter Topqualität veredelt! Exklusiver Direkt-Import von rohem Lachs aus Alaska.
  • ca. 50g klassisch kalt geräucherter Rauchlachs aus Schottland. Schonend mariniert, kurz getrocknet und bei max. 25°C kaltgeräuchert.
  • ca. 50g geräucherter (heiss geräuchert bei 80° Grad) Rauchlachs aus Schottland. Daher ist dieser Lachs gar, wird aber ebenfalls kalt serviert.

​Dazu gibt's wahlweise Honigsenf oder/und Meerrettich, Sauerteigbrot und hausgemachte Kürbiscrème-Suppe.

 

 

 

 

                                                       

pre christmas party Montag 23. Dez.

Mo., 23.12.2024

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