Degustationen, Partys und Livemusik im Felsenkeller 2019

Primavera by Waldstock 2019 mit Akim

Fr., 29.03.2019

Primavera by Waldstock 2019 mit Akim

Bereits zum dritten Mal wird die "Primavera by Waldstock" in der Zuger Altstadt durchgeführt. 

  • 15 Restaurants & Bars machen mit. In jedem dieser Lokale finden "Live-Konzerte" statt (kein Eintrittspreis)
  • 15 Restaurants & Bars bieten verschiedene Leckereien und Schlemmereien an, damit der Bauch nicht zu kurz kommt

Bei uns spielt der mittlerweile legendäre Akim aus Kanada mit Herz und Seele aus seinem vielseitigen, endlosen Repertoire. Mit seinen unzähligen Pedalen vor seinen Füssen kreiert Akim "loops", die den Eindruck erwecken, dass 20 Musiker auf der Bühne stehen. Freude herrscht.

Zum Schlemmen gibt's bei uns Pizza vom "Ristorante Fischmärt" - the best in town, they say...

VINI, PASTA e BASTA im Pulverturm in Zug

So., 28.04.2019

VINI, PASTA e BASTA im Pulverturm in Zug

Alle Jahre im Frühling organisieren wir diesen einmaligen Anlass. In Vergangenheit waren die Plätze leider immer bereits Monate im voraus ausgebucht - wir denken, dass es in diesem Jahr ähnlich sein wird. Deshalb, möglichst früh anmelden. Mit ein Grund, dass wir mit diesem Anlass erstmals "on tour" sind und zwar gehen wir zu unseren Freunden vom "El Lokal" an der Gessnerallee 11 in Zürich (5 Gehminuten vom HB weg).

Was erwartet Dich?

Wir entkorken 100 Hammerweine, die Du vor Ort degustieren und bestellen kannst. Für ganze Gebinde (meistens 6er Kartons) gibt's Rabatte bis zu 25% (solange Vorrat).

Dazu servieren wir hausgemachte Pasta. Am Sonntag 28. April gibt's im Pulverturm in Zug Hackfleischlasagne, Pesto-Farfalle mit waldgepflücktem Bärlauch, Spaghetti mit Rindsfiletwürfel an Morchelrahmsauce. Am 5. Mai gibt's im "El Lokal" in Zürich Pollo-Lasagne, Pesto-Tagiatelle mit waldgepflücktem Bärlauch, Penne mit Salsiccia Finocchio von der Macelleria Fulvi vom „chreis cheib“

Dieser Anlass kostet Fr. 25.00 pro Person.

Ich/wir komme(n) gerne zu folgender Zeit:

VINI, PASTA e BASTA im "El Lokal" in Zürich Gessnerallee 11

So., 05.05.2019

VINI, PASTA e BASTA im

Alle Jahre im Frühling organisieren wir diesen einmaligen Anlass. In Vergangenheit waren die Plätze leider immer bereits Monate im voraus ausgebucht - wir denken, dass es in diesem Jahr ähnlich sein wird. Deshalb, möglichst früh anmelden. Mit ein Grund, dass wir mit diesem Anlass erstmals "on tour" sind und zwar gehen wir zu unseren Freunden vom "El Lokal" an der Gessnerallee 11 in Zürich (5 Gehminuten vom HB weg).

Was erwartet Dich?

Wir entkorken 100 Hammerweine, die Du vor Ort degustieren und bestellen kannst. Für ganze Gebinde (meistens 6er Kartons) gibt's Rabatte bis zu 25% (solange Vorrat).

Dazu servieren wir hausgemachte Pasta. Am Sonntag 28. April gibt's im Pulverturm in Zug Hackfleischlasagne, Pesto-Farfalle mit waldgepflücktem Bärlauch, Spaghetti mit Rindsfiletwürfel an Morchelrahmsauce. Am 5. Mai gibt's im "El Lokal" in Zürich Pollo-Lasagne, Pesto-Tagiatelle mit waldgepflücktem Bärlauch, Penne mit Salsiccia Finocchio von der Macelleria Fulvi vom „chreis cheib“

Dieser Anlass kostet Fr. 25.00 pro Person.

Ich/wir komme(n) gerne zu folgender Zeit:

Felsenkeller Sommerparty mit Spezialbeleuchtung

Fr., 21.06.2019

Felsenkeller Sommerparty mit Spezialbeleuchtung

unsere legendäre Sommerparty mit Spezialbeleuchtung findet auch 2019 statt. Wir wissen bis jetzt noch nicht, mit welcher Beleuchtung wir Euch überraschen werden, doch sind wir bereits heute am hirnen...

Betriebsferien Sommer

Mo., 29.07. - Do., 15.08.2019

Betriebsferien Sommer

Vom Montag, 29. Juli 2019 bis und mit Donnerstag, 15. August 2019 (Mariä Himmelfahrt) machen wir Betriebsferien.

Ab Freitag, 16. August sind wir wieder frisch, erholt und voller Tatendrang für Euch da

Jazz Night Zug 2019

Do., 29.08. - Fr., 30.08.2019

Jazz Night Zug 2019

Details folgen

Zugermesse 2019

Sa., 19.10. - So., 27.10.2019

Zugermesse 2019