Beispiele von Apéros und „wine & dine“

Seit über 25 Jahren führen wir die unterschiedlichsten Anlässe in unserem Lokal durch. Ob Hochzeitsapéros, Jubiläen, Geburtstage, ausserordentliche Geschäftsabschlüsse oder einfach so – es gibt immer Gründe zum Feiern. Wenn Du bei uns feierst, bieten wir Dir massgeschneiderte Apéros und Essen an. Ob Apéro mit Austern & Champagner, oder Apéro mit M-Budget Fleisch- und Käseplättli (halber Preis) oder wine & dine für Gourmets – wir können Dir alles offerieren. Ruf‘ einfach an um einen Besprechungstermin zu vereinbaren. Per E-Mail geht sowas nicht. Nachfolgend ein paar Beispiele als Orientierungshilfe…

Hochzeitsapéro 30 Personen

Miniplättli Trockenfleisch und Käse (je 20g Fleisch u. Käse pro Person)
z.B. Mostbröckli, Rohschinken, Salami, geräucherter Speck
z.B. Gruyère, Gauda, Brie Camembert zzgl. Garnitur und Brot

195.00

30 Mini-Schinkegipfeli der Bäckerei Bossard, Schinken von Heinzer

75.00

2 Flammkuchen (zu je 16 Stück)

33.00

8 Flaschen Prosecco DOCG Villa Sandi  (2 Gläser pro Person)

464.00

TOTAL

767.00

Pro Person

25.55


Apéro riche für 20 Personen mit Champagner

Miniplättli Trockenfleisch und Käse (je 20g Fleisch u. Käse pro Person)
z.B. Mostbröckli, Rohschinken, Salami, geräucherter Speck
z.B. Gruyère, Gauda, Brie Camembert zzgl. Garnitur und Brot

130.00

24 Mini-Schinkegipfeli

60.00

4 Flammkuchen (zu je 16 Stück)

66.00

60 Früchte-, Käse-, Rohschinkenspiesse à Fr. 3.00 (siehe Fotos)

180.00

50 Canapés mit Lachs und geräucherter Forelle auf Meerettichtoast

150.00

5 Flaschen  Champagner Roederer brut  (ca. 2 Gläser pro Person)

550.00

TOTAL

1‘136.00

pro Person

56.80


wine & dine „Italy“ für 12 Personen

24 Crissini mit Parmaschinken umhüllt und gefüllte Oliven zum Apéro à Fr. 2.50
60.00

dazu 2 Flaschen Prosecco DOCG Valdobiaddene Villa Sandi (ca. 1 Glas po Person) à Fr. 52.00
116.00

Rindscarpaccio mit Rucola, Parmesanstückchen und frischen Champignons à Fr. 18.50
222.00

dazu 2 Flaschen Chianti Classico „le Corti“ Fattoria le Corti
(ca. 1 Glas pro Person) à Fr. 56.00
112.00

Saltimbocca alla Romana, Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei,
Safranrisotto à Fr. 41.50
498.00

dazu 4 Flaschen Varvara, Bolgheri DOC, Castello Bolgheri
 (ca. 2 Glas pro Person) à Fr. 75.00
288.00

Hausgemachtes Tiramisù à Fr. 11.50
138.00

dazu 2 Flaschen Moscato Fior d’Arancia (ca. 1 Glas pro Person) à Fr. 50.00
100.00

 

(ohne Mineralwasser, Kaffee & Digestifs)

TOTAL

1‘534.00

Pro Person

127.85


wine & dine „Gourmet“ für 12 Personen

Amuse Bouche – kleine kulinarische Überraschung

Terrine von der Gänseleber, Püree von Avocado und Feigen, Sauce von Zuger Chriesi, caramelisierte Baumnüsse

Kokosnuss- Zitronengrassuppe mit gebratener St. Jakobsmuschel

Zuger Kalbsfilet „Zytturm“, Carnaroli Risotto,
Sauce von getrockneten Morcheln, Marktgemüse

 Brie de Meaux mit schwarzem Trüffel, hausgemachtes Kürbischutney

Variation von hausgemachten Früchtesorbets; mit frischen Früchten und Fruchtsauce

zum amuse bouche 2 Flaschen Champagner Laurent-Perrier brut
 (ca. 1 Glas pro Person) à Fr. 98.00

zur Gänseleber 2 Flaschen Château la Rivière, Sauternes AC
(ca. 1 Glas pro Person) à Fr. 75.00

zur Zitronengrassuppe 2 Flaschen Sancerre AC, Lucien Crochet,
(ca. 1 Glas pro Person) à Fr. 68.00

zum Zuger Kalbsfilet 2 Flaschen Château Talbot, 4ème Cru Classe, 2012
(ca. 1 Glas pro Person) à Fr. 110.00

zum Brie de Meaux Portwein Taylor’s Tawny 20jährig (4cl) à Fr. 10.00

 

(ohne Mineralwasser, Kaffee & Digestifs)

TOTAL 2’154.00
Pro Person 179.50